В реанимации очнулся...

В реанимации очнулся,
Отец к нему пришел:
"Ну, коли ты, сынок, проснулся,
Все будет хорошо."
А он не помнил, что случилось
И как сюда попал.
И как же так вот получилось,
Что с высоты упал?
Не знает даже как и выжил,
Похож стал на слепца:
"Включи-ка свет, отец, не вижу
Я твоего лица"
Он на всю жизнь слепым остался,
Но дети есть, жена.
С друзьями навсегда расстался,
Теперь она одна
Ему подруга и друг верный,
Его надежный тыл...
Не праведно он жил наверно,
За то наказан был.


Рецензии