Любовь игра?

Всё перепуталось: и сладкий мёд, и  горький.
Не разберёшь, где правда, а где ложь?..
Перемешался светлый мир, убогий…,
Любовь – игра? Так сразу не поймёшь.

Создав, ломали сами все преграды,
Вдруг нежность чувств переплавляя в яд.
Притягивали, отводили взгляды,
Гадая на крови, кто виноват?

Свободу превращали в заточенье –
Прощаясь, забывали уходить.
Зачем мы не ценили ТЕ мгновенья
Где счастья вырисовывалась нить?..


Рецензии