Пожелание. Не надо лишь роптать!

Тут нелегко найти себя,
А может, - очень просто.

Не надо лишь роптать, губя
Родных душой и добрых-добрых!

Лишь только наполнять Свой
Мир изюминками Света!

Творить! Творить! Творить!
Творить! И Жизнь благодарить

Сполна - за ЭТО!!!


Рецензии