Турмалин Параиба

Он как прозрачная вода,
играя волнами на солнце,
скрывает жизни волшебство,
в глубин своих прозрачной толще,
там стайки рыбок, черепахи,
жемчужины на дне лежат,
скрываясь от людей во мраке,
прохладных вод, невинно спят.
Великолепие природы,
и красок жизни волшебство,
ему оправой быть достойно,
нам - шепотом о дне  морском.
Воображенье будоража,
напоминает пусть оно
о том, как этот Мир прекрасен -
наш Мир в котором мы живём.


The “Ethereal Carolina Divine Paraiba” is a brilliant-cut oval-shaped stone that weighs in at 191.87 carats. The Guinness Book of World Records has recognized this huge Paraiba tourmaline as the largest of its kind. It is nearly four times larger than the previous record holder, a nearly 51.77-carat stone.Oct 28, 2013


Рецензии