Газовый свет

- Ты будешь томно убивать!
- Я не нарочно...
- Ты станешь мерзко предавать!
- Поверь, мне тошно...
- Ты продолжаешь унижать!
- Я просто, в шутку...
- Ты хочешь мысли отражать!
- Одну минутку...
- Нельзя все время делать вид!
- Тебе вернется...
- Во мне желание свербит!
- Не достается...


Рецензии