Содрогнётся этот мир, устроят звери пир

Содрогнётся этот мир, устроят звери пир.
Устроит себе праздник, проснувшийся вампир.
Ну что от нас останется и вспомнят ли о нас.
Обглоданные ребрышки, две дырки вместо глаз.


Рецензии