ПОД ГОРУ?!?

ПОД ГОРУ?!?

Зайцем катится человек под гору.
Связаны мы страстями, а впору
Бы… готовиться к вечности.
Не понимая своих душ увечности,
Прилепились – к земному
И уподобились жадному гному,
Прячущему в недрах богатства.
Теряем – себя, утратив братство,
О сестричестве нет и речи…
Емеля никак не слезет с печи,
Надеясь на скатерть-самобранку,
Слушая шансон и полит-перебранку.

В углу пылятся сапоги-скороходы,
И брошены в пропасть лучшие годы.


Рецензии