И паузы поют

Зелёной мягкостью душистая трава,
В ней солнечные блики ожерельем,
В травинках светится живая красота
И нежность лёгким дуновеньем,
Узоры вечности на крыльях мотылька,
На тонких ветках ветра трепет,
Коснулись бережно - лучи тепла, 
Флюиды волшебства в мгновеньи,
Звучат в мелодии любви слова
И паузы поют волненьем…

05.08.2020


Рецензии