А он куда-то прогуляться выйдет...

А он куда-то прогуляться выйдет...
Висит луна,- но он ее не видит...
И настроенье странное, больное,-
Куда там разговаривать с луною...

Она пониже пробует склониться!..
А он,- в проулок, чтобы заслониться
От чересчур настойчивого взгляда,-
Ему сегодня никого не надо...


Рецензии