Держитесь праведных людей!

Держитесь праведных людей,
Кто служит Богу, кто откроет дверь
На суть любви глубинной  всей
И на познание кривых путей.

И пусть не внешне - пусть внутри
Алмаз тот скрытый, если видишь - сохрани.
Не упусти, учись как смуту дня переболеть,
Как не упасть, как устоять и как гореть.

Как различать добро и зло в нашем миру,
Ведь все так мрачно в нем, как в огненном дыму,
Если понять -  не хочется не петь, не жить,
А эти люди вам дадут все разуметь!

Это познание спасает и меня,
Если б Господь бы не послал этих людей,
Пропала б я..
Так что молитесь непрестанно день и ночь
И дайте свои знания, кому в силах помочь...


Рецензии
Тоже следую этому!
С Праздником! Пресвятая Богородице, спаси нас!

Владислав Тишинов   05.08.2020 21:43     Заявить о нарушении