Наша жизнь!

Не ведаем МЫ на свете,
Всё о жизни своей,
А года "пролетают"-
Оставив лишь след.

Влюблялись МЫ часто
В наших "школьных невест",
И жизнь была яркой-
И красивой теперь.

И дни были "сладки",
А ночи-так коротки,
МЫ тогда все мечтали-
О нашей "первой любви".

НО, окончили школу;
"Разбрелись" по стране,
Кто в армейскую службу-
А кто в университет.

НО,жизнь то дальше мчится
И МЫ все вновь спешим,
"Нагнать" все наши годы-
Чтоб "сладко" вновь прожить.

НО,ВЫ не торопитесь,
Ведь жизнь так коротка,
Везде ТЫ не успеешь-
Беречь надо себя.

ВЫ любите природу,
ВЫ любите детей,
А счастье ВЫ найдёте-
В любимой ВАМ семье!
       г.Геленджик 30.07.20г.


Рецензии