Стану сильнее

Десятки историй и тысячи фраз.
Волны иллюзий бьются сейчас.
Но испытания ты должен пройти.
Сильным остаться - себя обрести.

Словно в плену я, словно в ночи.
Наощупь бреду я, сбиваюсь с пути.
Ранено сердце, разбита душа,
Но продолжаю идти до конца.

Белая вьюга, пустой силуэт.
Странные мысли, но есть внутри свет.
Не перестану, я буду идти!
Стану сильнее...
Я стану сильнее!


Рецензии