С тобой делюсь я сокровенным...

С тобой делюсь я сокровенным,
Частичкой сломленной души,
И стал ты слушателем верным
В вечерней комнатной тиши.

Как на духу исповедаясь
О прошлой боли и слезах,
Пугливо, робко открываясь,
Доверилась, прогнал страх.

И ты поведал, двери в сердце
Открыв, о ранах изнутри,
Знаком, как будто по соседству
С тобою в прошлом жить могли.

Моя любовь затянет раны,
И теплота её лучей
Затмит глаза мне на изъяны,
И полюблю ещё сильней.

01:26 14.07.2020


Рецензии