Ночь. Холодные капли дождя...

Ночь. Холодные капли дождя
Льют лазурную негу по снегу
Вспоминая украдкой Тебя, уходя,
Направляюсь туда,где я не был...

Прохожу сквозь холодный туман-паранджу
В Откровения Солнечной Дали,
Где похвал за Литавры Победы не ждут
И за них не вручают медали

Сонм инертных пустых и чужих Миражей
В угнетающем облике снится,
И пустым карнавалом бредовых идей
Пролегает Сомнений Граница

От усталых ненужных заляпанных слов
Веет отзвуком воющей стали
И Каскад непокорных залетных Ветров
Отзывается Эхом Печали...
2020


Рецензии