Советы

7 июля ·
Стать мудрым, жизнь оставив позади,
Легко . Свои ошибки забывая,
твердить - по той дорожке не ходи!
Там - больно, я уж это точно знаю.

Но если б чудо -снова двадцать лет,
Распахнут мир, и кровь бушует снова.
И в ушко шепчет странник и поэт,
кочующий веками Казанова...

Слова чужие слушать не спеши,
и к старости ты помудреешь тоже.
Наживший опыт точно сам грешил,
когда он был честнее и моложе.


Рецензии