Грустное размышление

«Я никому тебя, братишка, не отдам!
Ты у меня любимый, милый крошка!
Тебя я воспитаю с мамой сам.
Не плачь, пожалуйста, братишка мой, Антошка!
Жаль, что отец от нас теперь далёко!
Он бросил маму, поступил жестоко!
Тебе отдам игрушки все, братишка,
Чтобы смеялся, баловался с мишкой.
Тебя я уложу потом в кроватку
И буду наблюдать, как спишь украдкой.»
05.08.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии