ты, пожалуйста, не верь мне

Если ляпну, что люблю тебя, не верь
это в прошлое вдруг распахнулась дверь
то ль замок сломался, то ль ослабли петли.
Ты, пожалуйста, не верь мне.
Это просто выдалась свободная минута
расшалилось сердце что то
погрузилось в памяти пучину.
прошлое вернуть ища причину,
В нем же были мы чуть чуть  моложе,
Настоящего оно всегда дороже,
в настоящем жить непросто очень.
Мозг покоя вечно хочет.
А покой ведь та же смерть,
Что люблю тебя, не верь….
Ты не верь моим стихам и песням
Верь, как все обычно верят, сплетням
Что живу легко и беззаботно
От несчастий принимаю рвотное
Над толпой порхаю птицей вольной
Что таких как я не напугаешь болью…
Ты не верь моим словам, не верь
Это просто в прошлое вдруг распахнулась дверь
Что ли проржавели петли то ль замок сломался
Вот сквозняк в квартиру и  прорвался…
 А сквозняк  опасней холодов и ветра
Ты, пожалуйста, не верь мне
Если вдруг скажу, что я тебя люблю
Я ведь, как и все обычно, просто лгу…


Рецензии