Жалко

     Рассказала мама Диме
О живущих в этом мире:
От букашки до слона -
Жизнь у каждого одна.

Диму руки мыть теперь
Не загонишь палкой.
Каждый раз он говорит:
- Мне микробов жалко.

(Дима Морар 4 года)


Рецензии