Малая родина. Летние каникулы

Малая родина - счастливое детство.
 
Суйда - Гатчинский район!
 
Может быть, знаком вам он?
 
Летом здесь была счастливой!
 
И весёлой,
 
И красивой.
 
Лучше в мире места нет!
 
Если там есть счастья след.


Рецензии