Воины Майтрейи

Проснись! Проснись! Проснись! Восстань!
Восстаньте Воины Майтрейи!..
С высоких гор приходит в рань
Сей Зов всем воинам Майтрейи!

Они Непобедимы, все
В доспехах истинного Света!
Они вокруг, они везде!..
На страже Нового Рассвета!..

Встает шар Солнца золотой,
Над горизонтом темной ночи!
Все Силы Света встали в Строй!
Встает Заря!..  Омойте очи!..

Начните прямо здесь сейчас,
Где Зов застал вас в полудреме…
На мир взгляните без прикрас!
Омойтесь в планетарном Доме!

Впустите Абсолютный Свет
Во все земные наслоенья!..
Другого выбора уж нет!
Иль Высший Свет, иль в тьму паденье!

Все, кто от Света на Земле –
Плечём к плечу в шеренге Света –
В Ряды Майтрейи встаньте все,
Чтобы исполнить Кон Завета!..

Проснись!  И до рассвета встань!
Возьми Меч Света, светлый Воин!
В Лучах Зари как Дух Восстань!
Нести свой Подвиг будь достоин!..


Рецензии