Только вечна планета

Разрываются цепи размыкается круг разбегаются пары и прощается друг
Утекают минуты как сквозь пальцы вода даже солнце на небе нам не
светит всегда только вечна планета кто ее раскрутил кто подвесил над бездной средь небесных светил кто судьбой управляет и количеством лет кто нам дарит победы и несёт много бед только вечна планета кто ее раскрутил кто подвесил над бездной средь небесных светил?


Рецензии