Ночное

Роз лепестки рассыпаны на ложе, как блёстки угасающей зари, кровь ритмами пульсации подкожной меняет томный стон на тихий вскрик, изгиб бедра, рубашкой полускрытый, сильнее притяжения земли, и всё быстрей сердечные репиты: Я–твой вассал, твой паж, твой властелин! Не затушуешь в сумраке безликом, тугую грудь, сводящую с ума! (В сторонке тихо курит Бэкхем Вика и даже Ольга Бузова сама). Стыдливо раздвигаются колени, ночной рубашки сброшена вуаль, и стрелка скачет рисками делений, вскарабкаться стремясь на вертикаль.
Но вдруг накрыло страхом тошнотворным,  меня пронзил недвижный Вия взгляд. Широкий кто-то в страшной маске чёрной и розовой пижаме в вензелях. Ночную тишь прорезал звук позорный (сие бывает и у храбреца) и только хрип в борьбе с незваным Зорро в попытке дотянуться до лица…
Бубню тихонько, глаз не поднимая, не в силах одолеть супруги ор. - Конечно, пандемия, понимаю, но в маске спать, признайся, перебор!


Рецензии
Да, хорошая жена всегда сможет удивить..Даже ночью..В пандемию))

Лунныйкотище   19.08.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик. С уважением Сергей.

Серж Власенко   18.10.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.