Я не утверждаю правоту

Я не утверждаю правоту, -
За нее бороться не желаю!
Я иду, а может быть бреду,
Как в тайге, - дорог не разбирая.

Я не знаю, что тебе сказать, -
Слишком далека от совершенства,
Я могу душой лишь угадать,
Где меж нами фальшь, - а где блаженство


Рецензии