Любимой

Люблю я тонкость твоих рук,
И теплоту твоих объятий,
Робкую нежность твоих губ.
Не жена, а верный мой приятель.

Я через сотни сновидений
Лечу к тебе, ведь ты последний рай!
Мне и тысяч вдохновений
Много будет, от того их забирай.

Не знала б ты страданий боле…
И расставаний боли не познай.
- Боже, послушай мою волю,
Любовь мою из виду не пускай!

Всю жизнь я буду верен
Одной лишь ей, и ни душе другой
В любви ее уверен,
Меня она, пусть в самый холод,
Но согреет теплотой.

Тень преград, тяготы несчастья
Иль монохромные деньки,
От всего её б на свете спас я,
Если б с нею рядом были мы.

Дорогая, а теперь послушай все слова,
Что на уши я сквозь ночь тебе шепчу…
Что не успел тебе при встрече я сказать
Любил, любить я буду, и люблю!


Рецензии