Расстояния

**
Расстояния нас разделяют всегда,
Антарктида и Северный полюс,
Страны разные, горы, леса, города,
Современная долгая повесть.
Только сеть интернета всегда под рукой,
Очень классная связь с целым миром,
Я спокойна, ведь гаджет повсюду со мной,
Нет проблем подключиться к эфиру
И легко без задержек решить все дела,
Я онлайн - без инета вообще не жила.
--

Anny
(акростихи)


Рецензии