Смысл твоих шагов

Шагнуть в широкое звездное небо
В глубину, в высоту, и на миг потерять
Привязку к реальности, выйти из тела,
Оглянуться на тех, кто побоялся встать
С тобой на звездный млечный путь,
Глупых прости, трусливых забудь!
А по пути все неуверенные звезды
Натереть до блеска, заставить их сиять,
Гореть, желать светить другим, дойти
До раскаленного безумия и удивлять.
Иначе смысла нет тебе вообще шагать!


Рецензии