Истинность любви

Д.Г.

Я в сторону готова отойти,
Я отступить могу на два шага.
Лишь ты меня, любимый, отпусти,
Раз между нами - горы и снега.

Раз между нами бездна звезд ночных,
Раз между нами долгое молчание.
Пусть не взлететь на крыльях золотых,
И пусть не разгадать вовек все тайны.

Лишь ты меня, желанный, не держи,
И больше взглядом не сули блаженство.
Возможно, я увязла в липкой лжи,
Возможно, я искала совершенство.

И все же вижу истинность любви,
Я чувствую, любовь моя безбрежна.
Бушует и весна в моей крови,
Бушует и мечта в груди, конечно.

Но есть и ты - реальный и живой,
Такой далекий и до боли близкий.
Пусть я сама шагаю за тобой,
И пусть до дрожи опасаюсь риска.

И все же вижу истинность любви...
Весна и ты - всегда в моей крови...

(18.02.2020)


Рецензии