Написать о любви...

Написать о любви…как о прожитом дне,
О стихии, увы, непонятной вполне,
О глотке ли воды, о надежде смешной,
Что смогу утолить жажду каплей одной.

Что писать о любви? - То, как в сладком бреду
По избитым дорогам колумбом иду,
Или то, что придётся до дна мне испить
Чашу вечных тревог – как сберечь, сохранить.

Написать сколько кос во грехе расплелось,
И мольбы и хвальбы в небеса унеслось…
Всё узнать о любви никому не дано,
Не писать же о ней не могу всё равно.


Ваша Наталья Щипкова.


Рецензии