О ралли

И в жизни нужна команда
Как в ралли Париж Докар
И чинно, и ладно, и складно,
Внутри лишь стремленья дар.

Осознанность этой трассы,
Осознанность к ней любви,
И всё что бывает опасно
Вместе суметь пройти.

Довольные лица друзей,
Подстать друг другу они,
И этим команда сильней,
И в этом прекрасней дни.

Этой формы их синий цвет
Как купола Богородицы,
Да сопутствует в жизни успех,
Мужики по мужски молодцы.

Их достойной живут задачей,
Увлеченье достойно их,
Там и разум, и сила, и дружба,
И приятный вид их самих.


Фотографией вдохновилась, может и не у всех синий цвет формы.
В синий цвет окрашены купола храмов в честь Богородицы.
Прям три орла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.