***

Печальным взором
Смотрит она на стихи,
Ей нет места -
Это не ее стихия,
Она листает страницы,
Ядом отравлены птицы,
В ее пустых глазницах,
Годы прошли лихие,
Что ей осталось - малость?
Сухой пергамент - гнилой мед,
Ее уже никто не поймет,
Ее уже почти не осталось


Рецензии