Задумайтесь мужчины

О господи ты, боже мой, мужики,  что же вы творите,
Как вы ведете  себя  и что вы говорите?
От ваших пламенных речей уж уши вянут.
Что бы стало понятнее, вы снимите на камеру себя.

И трезвыми глазами сами на себя взгляните
И не обижайтесь, что не хотим мы вам давать, 
Просто, после всего увиденного
Из кровати не охота с утра вставать!

Не охота краситься, за собой следить и наряжаться,
Что бы вы на нас  не смотрели никогда,
Охота просто  надеть паранджу,
Чтоб вы и вовсе проходили мимо.

Или совсем не охота на белый свет рождаться,
Что бы не видеть как вы можете над нами издеваться.
Ведь как вы нас обижаете, своим не пониманием
И как нас, бездушные, доводите до слез!

Задумайтесь мужчины,
Ведь женщины нужны вам для любви,
Ведь если вы их со свету сживете,
Придется любить мужиков, таких же противных, как и вы!
               


                08.05.2019.


Рецензии