По парку вечером гуляла я

По парку вечером гуляла я
Шепталась тихо про себя с цветами
И наслаждалась я теплом и тишиной
Что уносила в мир моих мечтаний...

Вдруг слышу, голос обратившийся ко мне
Мужчина, седовласый, импозантный
Мне предложил, поговорить с ним в тишине
И прогуляться нам вдвоём по парку...

Я с удивлением смотрела на него
Мужчина, он и в возрасте, мужчина
Завоеватель, покоритель он сердец
И возраст не является причиной...

Увы, но в мой волшебный мир
Заказан путь, кому бы не хотелось
И седина на волосах моих
И опыт жизни, никуда не делось...

Я улыбнулась и пошла вперёд
А он растерянно смотрел мне в спину
Мой мир мечтаний, тайн и женских грёз
Я никогда, мужчина не покину...

И дело всё не лично в Вас
Наверно Вы достойный собеседник
Мой мир, дороже пары громких фраз
Его я от чужих, храню, лелею...


Рецензии