Ай эм сорри

***
Скажет Таня: «Ай эм сорри,
Я теперь с друзьями в ссоре;
С Колей, с Ванечкой и с Петей,
Не хотят учиться дети»…
Что ж, могу понять Татьяну,
Осуждать ее не стану,
В волосах у Тани бант,
А в душе большой талант.
В праздники восьмого марта
Три товарища на парту
Положили ей цветы
Обалденной красоты.
Но в ответ им: ««Ай эм сорри,
Ваня с Петей на заборе
Ножками болтайте с Колей,
Я ж учусь усердно в школе». 


Рецензии