Гром всё ближе

гром всё ближе
громыхает вдалеке
тучи небо
всё плотнее
закрывают

неужели снова
пойдёт дождь
мы уже его видали
без грозы хотя бы
он прошёл

так хотелось
погулять с тобой
в нашем парке
по берёзовой
аллее

опять дождь
из туч полил
казалось что
надолго зарядил

гром всё дальше
от меня уходит
дождь затихает
солнце тучи
с неба гонит

везде тишина
смотрю из окна
после дождя
жизнь хороша


Рецензии