Ты, одна! Ты, одна!

Ты,одна!Ты,одна!
В моем сердце вселилась,
И душа,лишь стремится!
К одной,лишь тебе!

Мне не нужно другой!
Вот такая вот милость
И моя лишь любовь!
Хочет быть,лишь с тобой

Ты одна!Ты,одна!
В мое сердце вселилась,
И душа моя выбрала,
Только тебя...

Вот такая любовь
К нам, сегодня, явилась
В жизни нашей бывает
Такая судьба...
нв

Да,- такое бывает,
Значит,это -судьба!


Рецензии