Фиаско ожиданий

Он ждал меня всю ночь,страдая от мучений,
да только темнота и больше ничего!
Но не имел наглец ни толики сомнений,
что всё же хоть под утро - добьётся своего...

Ведь рядом ,ох-хо-хо - за не открытой  дверью
сопит себе спокойно желанное тепло,
а лютая тоска закованного зверя
и с верой ,и с надеждой всё бьётся о стекло.

А мне тогда спалось и сладко, и спокойно,
и утром я всегда - чиста и хороша!
Отведав кофею,от благости довольна,
вдыхаю шлейф утра смакуя,не спеша.

Идиллия прошла практически мгновенно-
изголодавшийся вампир вонзился в мою плоть...
...Вскочивший бугорок на тонкой нежной вене
и красное пятно - успел всё ж уколоть!


Рецензии