Где найти такую дуру

Где найти такую дуру,
Чтоб любила не за бабки?
Чтобы секса процедуру,
Не обменивать на тряпки.

Чтобы пива приносила,
Приходя домой с работы,
Чтобы мозг не выносила,
Мол диван до дыр протёртый.

Чтоб готовила, стирала,
Где поймаю там давала,
Гладила и убирала,
Головою не страдала.

Чтоб приставку подарила,
Вместе с играми впридачу,
Тёщу чтоб не приводила,
Ну её к чертям собачьим.

Где найти такую дуру,
Чтобы на меня молилась?
Чтобы не за деньги шкуру,
Чтоб крольчихой не плодилась.


Рецензии