Две сестры

Две родных сестры Светлана и Марина
Родились от отца и матери одной
Родиной для Светы стала Украина
А для Марины стал Кавказ родной

Очень рано матери не стало
Слабохарактерной была, спилась
Сестер родная бабка воспитала
Мать бомжем стала,  развелась

Отец был из Кавказа родом
Когда Светлану замуж отдавал
Попрощался с тамошним народом
Дочь Марину же с собой забрал

У отца семья уже была другая
Она Марину как родную приняла
Хоть мачеха была и молодая
Но ее своею дочкою звала

Годы очень быстро пролетели
У Светланы уже взрослый сын
У Марины как с мужем и хотели
Дочь красавица и красавец сын

Вроде хорошо и жизнь прекрасна
Раскрутились, все пошло вперед
Порой судьба бывает так ужасна
Ты не ждешь, когда беда придет

Страшная трагедия случилась
Погибли у Марины сын и дочь
Несуразица такая получилась
И этому ни как уж не помочь

Сразу оба, где же справедливость
Как могут пережить и дочь и зять
За что такая боль, а где же милость
Где терпение такое можно взять

Есть очень не воспитанные дети
Ничтожество вот так  бы я сказал
Есть чистые и милые как эти
И Господь таких детей забрал

Как то надо эту боль осилить
Жизнь на месте не стоит, идет
Найти ресурсы это  пересилить
И может облегчение придет


Рецензии