Зелье

Когда мой ангел нервно говорит:
"Вернись на землю, будь добра!"
Я соглашусь, бокал из рук скользит,
Не дам себе туман допить до дна.

Смешаю я коктейль из капель сна,
Того, что в ночь во время полнолунья,
Волью дождинку терпкого вина,
И ухмыльнусь, как настоящая колдунья.

Из Млечного пути черпну я колотого льда,
Нехитрый шейкер - ветер все смешает,
Огня добавит слайсик солнца на закате дня,
Хайбол уж полон, и тепла руки он ожидает.


Рецензии