Начало

Стою, курю и жду тебя,
Когда придёшь, обнимешь крепко, стою, молчу и жду тепла
Того что так бывало редко,
Листвой дороги облепило, дожди не прекращаясь льют,
Октябрь начался незаметно, и сырость накатила тут,
Смотрю, идёшь, глаза сверкают, как огоньки во тьме густой,
Тебя мне очень не хватало, и был совсем, совсем пустой
Стоял как вкопанный, замёрзший, в воспоминаниях зал и свет,
Тот что горел для нас пылая , светя на стены и паркет,
Вот музыка тогда звучала, ты двигалась в своём раю,
Ты в танце в том всё забывала, мы были вместе на краю,
Смотрел тогда твои движения, огни свечей и старый зал,
Он нас собрал из двух осколков, что ты нужна мне, я узнал,
Прошли вот годы, и мы вместе, так будет это навсегда,
Но помню я твои движения, пусть танца этого не знал.


Рецензии