Настанет день, и ничего не будет

Настанет день, и ничего не будет….
Не будет шкафа, полок в нём и книг.
И перестанут быть людьми все люди,
Ведь в сердце вирус нелюбви проник.

Искусственным мир станет без природы.
А роботам природа не нужна.
И их не будет волновать погода,
И будоражить ранняя весна.

И солнца луч им кожу не согреет,
Ведь маски не пропустят солнца свет,
И плод у них в утробе не созреет,
И гимн любви не будет ими спет.
05.08.2020


Рецензии