Посвящение городу

Чем отличается мой город от других?
Я не ищу особенных отличий.
Тенистых много улиц городских,
Домов панельных и домов кирпичных.

Я город Зверево по-своему люблю,
Причин немало назову различных;
Я просто здесь, так много лет живу.
Среди людей, как и везде обычных.

Чем отличается мой город от других?
Возможно много назовут различий,
А у меня друзей здесь много и родных,
Здесь всё мне дорого и всё привычно.

Я город Зверево по-своему люблю,
Хотя бы просто так, без повода какого.
За то, что в нём по улицам хожу,
Что назван он в честь казака донского.

Чем отличается мой город от иных?
Как это рассказать? Не знаю…
Наверное, в отличии от других –
„Своим“ я этот город называю.


Рецензии