Арбуз

Когда жара,- и одного арбуза
Хватает, чтобы сытым быть от пуза...
Его едой никто не называет,-
А почему-то все-таки хватает!

До глупой и блаженнейшей улыбки,
Когда отвалишься, от сока липкий,-
И лишь оса над корками летает...
Ей тоже даже этого хватает...


Рецензии