Куда был послан хам?

Интеллигентно посылать
Дано не каждому, видать.
И так, чтобы не знал клиент
Насколько гнил интеллигент.
А может он потом допрёт?
Хотелось  бы, чай не помрёт.
Удачи, хам, не обессудь,
Йод слов, вот в них вся суть.


Рецензии