Укрою платьем любви...

... твою душу укрою платьем любви,
Пусть под ним цветёт весенним садом.
Вспорхнёт твоя нежность для меня в крови,
Поцелуешь в губы сладким ядом.

... от своих ярких чувств, станешь дивою,
Будто в чудесной сказки из детства.
Обниму ласкою всю красивую,
Словно впервые стала невестой.

18:39-18:49 05.08.2020


Рецензии