Трон свободен

Сидишь: на троне у меня: в мозгах,
В душе, на сердце... что ж это такое.
Приходишь королём в мечтах и снах,
Огнём врываясь в тайные покои.
Я растекаюсь мягкою рекой,
Вокруг огня ручьями извиваясь,
В глазах твоих стерев немой укор,
Танцуя зажигаюсь, улыбаясь.
Мы встретились,чтобы понять, что есть
Душа родная во Вселенной этой.
И это для меня благая весть.
Я наполняюсь радостью и светом.
Сижу на троне я в твоих мирах
А ты любуешься, в иллюзии ныряя.
Я берегу тебя, сжигая страх,
Молитвой, силой мир преображая.
Всё, что смогла,  тебе сполна дала.
Сняла оковы, проложив дороги.
Устала. Трон свободен. Я сошла
С небес на землю, да простят нас боги.
13:09
0.08.20


Рецензии