Любви-корабли

Сколько можно писать о любви?
Миллионы стихов про это,
Но наши любви-корабли
Достойны еще сюжета.
Сюжета про наше лето,
Как любили так и могли,
И среди океана где-то;
Океана нашей любви,
Корабли стоят на мели,
Светятся нежным светом,
Не нужно им видеть земли,
Не нужно им в парус и ветра,
И от звезды до рассвета
Стоят любви-корабли,
Но не найти здесь ответа,
Как же они так смогли?
Сберегли любви-корабли,
Без какого либо секрета,
Просто любили они,
Теплом и заботой согреты.


Рецензии