полюбила лягушка ежа...

Полюбила лягушка ежа,
Я глазаста,умна и модна,

Ты мой друг меня полюби...
Как иголки твои хороши.

Иглотерапию ты мне создаёшь и спокойствие мне даёшь

И я стала стройна,хороша...
Как люблю я тебя ежа.


Рецензии