А внешне ты совсем другая...

                Маше Погребняк

А внешне ты,-совсем другая!
Легка в общении, улыбчива, мила,
Как будто ты в Раю жила,
И жизнь была совсем иная.

Но как обманчива порою простота,
Где скрыта жизни истинная суть,
И не понять, где чистота, где муть,
В характере подруги этой...

Порой обман скрывает красота,-
-Не это ль все является приметой!

                Август 2019 г.


Рецензии