Бумага

Когда мне грустно  я молчу,
Всё в себе, всегда скрываю.
О том что в сердце не кричу,
А лишь бумаге излогаю

Когда тоска, когда печаль,
Когда тяжёлые сомнения.
Нужна лишь чистая строка_
Для души успокоения.

Она всегда и всё поймёт _
И ничего в упрёк  не скажет.
Бумага сердцу и душе.
На век подругой лучшей станет


Рецензии